• 表紙ギャラリー
  • 撮影日記ムービー
  • ニコモカレンダー
  • ニコモ's File
  • HOME
  • ニコラNEWS

 

3月号「写真映えバレンタインBOOK」にまちがいがありました

2019年02月21日

ニコラ3月号「バレンタイン映え♡ガチャガーナ」の生クリームの分量に誤りがありました。
正しくは下記となりますのでご確認ください。

 

P68

【トリュフロリポップ】

動物性脂肪分40%以上の場合は80cc。30%台の場合は65cc。

P69

【ブロックチェック生チョコ】
ミルク生チョコ 動物性脂肪分40%以上の場合は80cc。30%台の場合は65cc。
ホワイト生チョコ 動物性脂肪分40%以上の場合は67cc。30%台の場合は56cc。

【バラ生チョコ】

動物性脂肪分40%以上の場合は45cc。30%台の場合は37cc。

です。

 

読者のみなさま、ならびに関係者のみなさまにお詫びして訂正いたします。